中共咸阳市纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 / 巡视巡察 / 正文
彬州市召开巡察工作座谈交流会
来源: 作者:李兰 点击数: 发表时间:2020-06-30 09:30:25

近日,彬州市委巡察办组织召开巡察工作座谈交流会,市委巡察办主要负责同志,专职巡察组干部以及市委第四轮巡察和第二轮村级巡察抽调干部30余人参加了座谈交流。

座谈会上,专职巡察组干部分享交流了全省巡察干部培训班上的学习心得,其他巡察组同志分别结合各自参与巡察工作实践,交流巡察心得,畅谈工作感受,并结合自身感悟提出了中肯的意见建议。

在认真听取大家发言后,彬州市委巡察办主任代表巡察机构对大家勤勤恳恳、任劳任怨的工作作风给予充分肯定,并提出三点要求。一要加强学习,在学中干,在干中学,强化理论学习成果,不断提升能力素质,使理论学习成为做好本职工作、推动巡察工作高质量发展的生动实践。二要相互交流,多向经验丰富的老同志学习,互相启发、交流碰撞、取长补短,促进学习成果共享。三要提升能力,坚持边学习边工作边总结,通过多看、多听、多学、多问、多思,增强精准发现问题、准确研判问题和总结提炼深层次问题的能力,全方位提升巡察工作质效。

打印本页】 【关闭窗口
网站访问量: