中共咸阳市纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 / 巡视巡察 / 正文
淳化县传达学习全国市县巡察办主任提级培训班会议精神
来源: 作者:张存彪 点击数: 发表时间:2020-06-30 09:31:29

“这次培训班采取政策解读、业务辅导、经验介绍、情景教学、研讨交流等形式,紧密联系市县巡察监督重点、全覆盖任务,全面学习了中央新部署新要求,大家要把学习贯彻此次培训班精神作为一个学习提高的过程,作为一个总结交流的过程,要围绕“三个聚焦”开展巡察,高质量完成巡察工作全覆盖任务,确保‘市县巡察质量提升年’活动在我县扎实开展……”淳化县委巡察办主任王斌在学习传达全国市县巡察办主任提级培训班会议上说。

6月28日,淳化县委巡察办召开专题会议,认真传达学习第八期全国市县巡察办主任提级培训班会议精神。同时,参加2020年全省巡察干部培训班的6名同志也以组为单位,向本组巡察干部传达了全省巡察干部培训班精神。

会议要求,全体巡察干部,要自觉深入学习全国市县巡察办主任提级培训班会议精神,努力做到学有所思、学有所获、学以致用,不折不扣贯彻落实好习近平总书记关于巡视工作的重要指示,深化思想认识,准确把握政治巡察内涵。各巡察组要周密部署好第八轮巡察工作,规范工作程序,严格执行7个环节47项工作步骤,不断增强巡察工作的针对性、实用性和操作性,确保巡察工作提质效、上水平,努力推动“市县巡察质量提升年”活动向纵深发展。

打印本页】 【关闭窗口
网站访问量: