中共咸阳市纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 / 巡察工作 / 正文
彬州市委巡察机构召开春节收假收心会
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2021-02-19 09:16:54

2月18日,彬州市委巡察机构召开春节收假收心会,集中学习省、市纪委全会精神,安排部署当前重点工作。市委巡察办负责同志主持会议,全体巡察干部参加会议。

会议要求,一是迅速收心归位,以崭新精神面貌开启新一年工作。全体巡察干部要统一思想认识,迅速收假收心,集中心思,集中精力,恢复秩序,调整状态,全身心投入当前工作。做到人到岗、心到岗、状态调整到位。二是严明工作纪律,以过硬工作作风树立良好形象。全体巡察干部要进一步严明工作纪律,模范遵守各项规章制度,主动接受监督,作出表率。以更大的决心、更足的干劲、更强的措施,激发工作积极性和主动性;以良好的作风、细致的工作、崭新的形象,赢得大家的信任,树立巡察干部的良好形象。三是积极履职尽责,以扎实有效举措推动当前各项工作。要把学习贯彻各级纪委全会精神与巡察机构当前各项工作紧密结合,找准工作结合点,高质量完成一届市委第五轮巡察各项工作任务,积极谋划做好第六轮巡察准备工作,扎实履职尽责,齐心协力推动彬州市巡察工作高质量开展,为奋力谱写彬州新时代追赶超越新篇章提供坚强保障。

打印本页】 【关闭窗口
网站访问量: